• 22 июня 2017, четверг
  • Москва, ул. Александра Солженицына, 17с5-5а

Концерт "Дмитрий Илларионов и друзья (или solo?). Танцы!"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

pro.motion – концерты и фестивали
333 дня назад
22 июня 2017, начало в 19:00
Москва
ул. Александра Солженицына, 17с5-5а

Приглашаем на летний теплый концерт-спектакль "Дмитрий Илларионов и друзья (или solo?). Танцы"! В программе – Бах, Иванов-Крамской, Барриос, кельтские танцы, Дьенс, Зеленский.

22 июня, в четверг, приглашаем на летний концерт-спектакль "Дмитрий Илларионов и друзья. Танцы" в московском театре Апарте (сцена на Таганке).

В программе принимают участие Дмитрий Илларионов (гитара), а также артисты театра Апарте. Все друзья Илларионова разъехались по дачам и гастролям, так что сохраняется интрига – каковы они – танцы solo?

--

Для тех, кто не был на предыдущих выпусках «Танцев», расскажем предысторию.

В 2017 году в московском театре «Апарте» дважды (оба раза при полном аншлаге) прошел концерт-спектакль «Дмитрий Илларионов и друзья. Танцы».

Формально это – концерт с театральными вставками (в блестящем исполнении актеров молодого московского театра «Апарте») и танцевальными номерами, которые ставила хореограф Большого театра и театра «Фламенкерия» Ольга Пшеницына. Фактически же получился пронзительный импровизационный спектакль, неповторимый, каждый раз разный, в котором собираются лучшие музыкальные силы страны: помимо «титульного» исполнителя – лауреата международных конкурсов, гитариста Дмитрия Илларионова, в первых двух выпусках «Танцев» участвовали народный артист России Борис Андрианов (виолончель), Николай Сивчук (баян), Вероника Кожухарова (саксофон), Денис Голубев (гобой, а также автор стихов), Андрей Зеленский (фортепиано, шумовые инсталляции), Любовь Терская (фортепиано и детское пианино) и другие замечательные музыканты.

В первый раз «Танцы» были заявлены как концерт-карнавал в жанре комедии дель арте. Идеей второго выпуска стал поиск Прекрасной Дамы, – на практике получился, разумеется, лирический герой в поиске себя. Музыка, театр и стихи являются равноценными ингредиентами в этом спектакле; кульминация вечера – исполняемая практически в полной темноте «Чакона» И.С. Баха.

Что будет в летнем выпуске «Танцев» – не знает пока никто, даже организаторы. По непроверенной информации, большинство друзей Илларионова разъезжается по дачам и гастролям. Однако остаются стихи, танцы, актеры театра «АпАРТе», и сам Илларионов, возможно, solo… .или нет? Мы узнаем это уже 22 июня, в четверг, в семь вечера.

Всем гостям старше 18 лет, по сложившейся традиции, перед концертом мы предложим бокал шампанского (или газировки) – как и полагается на любом приличном, а особенно летнем концерте.

В чем мы уверены – что это будет уникальный и неповторимый вечер.
Да, и еще: в зале «АпАРТе» всего около 100 мест, так что это будет очень камерный вечер. Приходите! 

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше